ADMIN_BAR$

Воскресенье, 2025-07-20, 05.08
Welcome Guest | RSS
Welcome Guest | RSS

А что это мы тут собственно делаем? - Forum

[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
А что это мы тут собственно делаем?
Grom_mdDate: Суббота, 2009-12-05, 12.14 | Message # 1
Lieutenant
Group: ClanMember
Awards: 0
Status: Offline
abletolove, отвечу тут, так как в чате неудобно большие посты писать.

ia pishu odinakovo bystro kak na kirilice tak i na translite. i t.k. u menia po defaultu stoit english a ne russian, poetomu ia i pishu na translite. v officialnyh statiah ili eshe gde-nit, ia by sure pisal normalno, na kirillice. no t.k. tut ne to mesto, gde ia doljen pisat seriezno - ia i pishu po defoltu.

Никто тебе не говорит что ты должен писать кирилицей или ещё как-то. Это твоё дело. Так же как никто не заставляет тебя здороваться на улице со знакомыми или обращаться на "вы" к старшим малознакомым людям. Вопрос не в том как ТЕБЕ удобно писать или как можно или нельзя в данном месте писать, а в том, КАК будет удобнее читать окружающим. Это проявление элементарного уважения. Я уважаю тех админов, которые банят беспощадно за транслит на своих ресурсах - это само по себе признак более-менее серьёзного отношения администрации к сайту. Посмотри на репс.ру - там можно всё (или почти всё), но сайт порой напоминает притон для слабоумных детей и всякого рода клоунов. Тебе такое нравится? Если да - мои поздравления.
ia i ne stremlius stat top1 mir, ia postavil sebe b- uje davno kak cel jelaemuiu, pust ia ubil na eto nemalo vremeni, zato ia budu moralno udovletvoren....

Помоему ты меня неправильно понял. Когда я предложил оставить амбиции за бортом, имелось ввиду за бортом этого сайта, а не отказаться от них вовсе. Достигать своих целей ты можешь и в других кланах, никто не против, и если вдруг станешь топ1 мира - я буду только рад. Хотя Б- тоже неплохо =).
grob.md, nas otli4aet to, 4to ia za 4to ne berus, ia stavliu hot kakieto celi pered soboi, sc - v tom 4isle, a ty - tebe lish by poigrat po fanu. vot nashi otli4ia. nu 4to j, igrai sebe po fanu i kak tebe ugodno.

Замечательно. Всвязи с этим хотел поинтересоваться у тебя о том, что ты будешь делать когда достигнешь своего Б-? Будешь ставить новые цели? Или может бросишь старкрафт?
i kstati, ty kak raz nashel, to 4to iskal, gde net sprosa i nikakih voobshe zakonov/pravil, gde tolko mojno zas4et fana i jit, poetomu mne poniaten tvoi pofigizm i nejelanie igrat na vsiakih tam cw i t.d.:) eto tvoe pravo kak by.

Если ты помнишь, был такой сайт cyberlife.md, он и сейчас есть, но теперь это логово коунтерстрайщиков и меня туда совсем не тянет. Так вот, в те времена когда над РТС новостями там трудились такие парни как Indig0 и Keeper, это было место где наши молдавские старкрафтеры могли пересечься и поддерживать хоть какое-то общение. Сейчас такого сайта нет. Если тебе нужен клан у которого есть сайт, много сильных игроков, с которыми ты смог бы достичь своего БЭМИНУСА, так их полным полно на просторах айсикапа. Но сайта просто для нашего комьюнити нет. В этом вся разница. Я вижу этот сайт, как сайт для комьюнити. А клан и CW, просто как необязательный но приятный бонус. Приятный до тех пор, пока он не обременяет.

Кстати, Bash спрашивал о целях этого сайта\клана. Вот я заодно и выразил своё мнение по этому вопросу.

"...и тебя пропустят в составе."@abletolove

abletoloveDate: Суббота, 2009-12-05, 13.27 | Message # 2
Lieutenant
Group: User
Awards: 1
1. ну, насчет кириллицы я с тобой согласен отчасти, но, не согласен с тобо в том, что писать на транслите = неуважение к другим. я например, допустим могу и уважать человека с кем переписываюсь, но писать ему транслитом...

2. ну, значит я тебя неправильно понял, насчет амбиций. сорре если че.

3. после б-, не знаю, возможно уже каких-либо серьезных целей ставить не буду, наверное буду играть просто уже по фану. а может быть, если почувствую, что могу и больше б- набить - то попытаюсь осуществить и б, вообщем будет видно. если ты намекаешь на то, что мол мне этот бэминус вообще никак не пригодится в жизни, то тут, ты как бы прав, но я не играю с выгодой для себя, и даже не ищу выгоду для себя в играх. я играю, потому что мне это доставляет удовольствие.

4. помню и киберлайф.мд и кипера и индиго, благо я еще застал те времена, и сам пофлуживал иногда на том сайте. только, то был все-таки портал про е-спорт в молдове, а это - и порталом не назовешь, и сайтом команды. вспомни как тот сайт, как там писались новости, как там освещались эвенты и т.д., и тут. ты пишешь, что это как место собрания для коммьюнити, а тебе не хотелось бы, чтоб это место было приятным для твоего визуального восприятия? я имею ввиду, чтоб не было всяких косяков на сайте. ведь кто знает, если в будущем, этот сайт хоть как-то поднимится, возможно на него будут заходить и НЕ молдоване, и вот тогда, например тебе, не будет стыдно за сайт и за наше коммьюнити, когда на сайте по прежнему будут ляпы и косяки, и это будут видеть другие? - мне например было бы не по себе.

BashDate: Суббота, 2009-12-05, 14.15 | Message # 3
Sergeant
Group: Администраторы
Кстати, Bash спрашивал о целях этого сайта\клана. Вот я заодно и выразил своё мнение по этому вопросу.

Grom_md, Если бы тоже самое написал бы Турик, то все бы успокоились. Но у него я так понял были цели с амбициями и Вован попытался их реализовать. Кстати я получил исключительно полный ответ на мой вопрос и исходя из первой новости на сайте, так оно и должно быть.

Grom_mdDate: Суббота, 2009-12-05, 14.24 | Message # 4
Lieutenant
Group: ClanMember
не согласен с тобо в том, что писать на транслите = неуважение к другим.

Ну хорошо, давай назовём это неэтичным поведением или ещё как. Я вот, например, незнаю как правильно назвать поведение человека который едет в переполненном лифте и пердит, причём не потому что не может не пердеть, а потому что ему просто нравится пердеть, и при этом он очень уважает всех окружающих.
... если ты намекаешь на то, что мол мне этот бэминус вообще никак не пригодится в жизни...

Да нет, я намекаю на:
nas otli4aet to, 4to ia za 4to ne berus, ia stavliu hot kakieto celi pered soboi, sc - v tom 4isle, a ty - tebe lish by poigrat po fanu.

Может мы не так уж сильно отличаемся? И откуда ты знаешь, может я своего "Б-" уже достиг? Не реального а абстрактного, как некой цели в старкрафте. Либо УЖЕ не достиг, и, соответственно, не пытаюсь...
а тебе не хотелось бы, чтоб это место было приятным для твоего визуального восприятия?

Хотелось бы. И я с тобой солидарен в том плане что сайт, его содержание и внешний вид - это лицо нашего клана\комьюнити.

"...и тебя пропустят в составе."@abletolove

abletoloveDate: Суббота, 2009-12-05, 14.50 | Message # 5
Lieutenant
Ну хорошо, давай назовём это неэтичным поведением или ещё как. Я вот, например, незнаю как правильно назвать поведение человека который едет в переполненном лифте и пердит, причём не потому что не может не пердеть, а потому что ему просто нравится пердеть, и при этом он очень уважает всех окружающих.
жесть пример xDD жжешь. ну ладно, ты меня переубедил.

а в остальном, йа так понимаю - вопросы исчерпаны-.-

TuRicDate: Суббота, 2009-12-05, 15.51 | Message # 6
Generalissimo
ai postavti kakoi nibuti vatar budet krasiveie tak nihrena ne poneatno kto napisal

Халявная раздача ICQ номеров

GladiatorDate: Понедельник, 2009-12-07, 03.50 | Message # 7
Private
Неплохо бы сделать портал наподобие того сайберлайфа, которого мы все с вами помним,попытаться создать ту уютную атмосферу общения,которая там присутствовала.Может даже воскресить давно забытую нашу сборную страны. Я подумаю над этим вопросом.

BashDate: Понедельник, 2009-12-07, 11.12 | Message # 8
Sergeant
Gladiator, а что там было на том сиберлайфе? Я что-то уже и не помню.

TuRicDate: Понедельник, 2009-12-07, 11.35 | Message # 9
Generalissimo
Gladiator, on i se4as esti cyberlife.md ! no ea toje ne pomniu sto tam bilo.

BashDate: Понедельник, 2009-12-07, 11.47 | Message # 10
Sergeant
TuRic, сейчас там один сплошной и непокоебимый КС!

TuRicDate: Понедельник, 2009-12-07, 12.17 | Message # 11
Generalissimo
Bash, da ti prav ea toka sto posmatrel!

abletoloveDate: Понедельник, 2009-12-07, 14.43 | Message # 12
Lieutenant
опа. кладиатор incoming hi hi jokerO :). рад тебя тут видеть, честное слово^^. и аватар твой тоже, знаменитый:)

abletoloveDate: Понедельник, 2009-12-07, 14.44 | Message # 13
Lieutenant
насчет сайта, имхо можно этот попытаться довести до ума. нужно всего-лишь просто найти 2, максимум 3 человек, в совершенстве знающих систему юкоз, чтоб сайт был приятен.

TuRicDate: Вторник, 2009-12-08, 11.38 | Message # 14
Generalissimo
gde grom propal

abletoloveDate: Вторник, 2009-12-08, 13.41 | Message # 15
Lieutenant